秦岭秋风

凹凸半退坑
目前陷入全职蓝河狂热中
喜欢美男高校里的硫磺,硫立真好次
门牌号是1978931159,欢迎扩列!一起fafa!

【雷安】【性转注意】(只是重新发一下


雷狮正开着车往家里走,扔在车座上的手机响起一阵消息提示音。
在红灯路口前刹车,拿起手机打开微信,熟悉的小马头像旁边多了一个红色的圆圈1。
“今天晚上吃什么?”
点开录音键“吃你。”
说完把手机又扔回去,都不用想,电话那头的人一定会脸颊通红,责怪他一句不要脸的恶党之后匆匆进了厨房。
雷狮揉揉额头,什么时候自己的生活变成了这样?想着年少时的自己还狂妄的想过没有女人能配得上自己,直到遇见她。
看她时刻为自己所信仰的骑士道奋斗,本来抱着嘲讽她的念头一次次的去看笑话,谁知道后来这嘲讽渐渐变了味道,最后变成了一个男孩青春期的悸动。
后悔吗?现在想来还是有一点,人生就这么被束缚,想想以后柴米油盐酱醋茶的生活,总觉得少了点自由。
熟练的把车倒进车库里,掏出钥匙开门,厨房里的人听到声响探了一个脑袋出来,棕色的头发上面有温暖的光。
“快点换衣服,饭做好了。”安迷修冲他笑了一下,翡翠色的眼睛闪着,直直的看到他心里面去。
“知道了。”雷狮把鞋放进鞋柜里,开车时的想法烟消云散。
————谁后悔谁是傻子。

评论

热度(54)